Jetzt müssen wir alle mitmischen! Deutscher Umwelttag. Frankfurt/M., 18. bis 22.9.1992. Kommen. Streiten. Handeln! - Ayer; Deutscher Umwelttag e.V., Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto zeigt die Rückseiten von einigen Spielkarten. Die Plakatfläche ist vertikal geteilt. Die linke Hälfte ohne Hintergrundfärbung wird von der Abbildung der Spielkarten bestimmt. Aus der rechten schwarzen Hälfte auskopiert der Schriftzug "Jetzt müssen wir alle mitmischen!"