Geroi graždanskoj vojny. Kniga o moskvičachučastnikach boevych sraženij. [Sost. V.A. Moev] (Moskovskij rabočij, 1974)
S bibliogr., ill-mi, prt-mi i ukaz. Institut istorii partii MGK i MK KPSS- filial instituta marksizma-leninizma pri CK KPSS.