Devisenhilfe für US-Krieg in Vietnam? Notstandsgesetze? Soziale Demontage? Rüstungsprofite? Springermonopol? Neofaschismus? Polizeistatt? Nein! Opposition. Ostermarsch '68. Karfreitag, 13. April, ab Duisburg, Dellplatz, 9.15 Uhr, Kundgebung Essen, Ehrenzeller Markt, 17.00 Uhr [...] Westfalenhalle Dortmund. Internationale Revue und Großkundgebung, Ostermontag, 16.00 Uhr, mit Rolf Hochhuth [...] - Matthiessen, Gunnar
Bemerkungen: Im roten Grund eine auskopierte Ellipsenfläche, in die hinein sich drei Marschsäulen von Demonstranten mit Transparenten bewegen, so daß sich die Friedensrune bildet