Den Ausgebombten, Kriegsversehrten, Vertriebenen und Hinterbliebenen hilft nur eine Politik des Gemeinnutzes und der sozialen Gerechtigkeit! Das will die Sozialdemokratie. Darum wählt Liste 1 - SPD - Kaisen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; H. Schween, Bremen
Bemerkungen: rote und blaue Schreibschrift auf weißem, blauem und rotem Grund; SPD-Signet unten in rot-blau auf weißem Grund; am unteren Rand "Kaisen" in weißer Schrift auf einem blauen Streifen