Kak my borolis' za vlast' sovetov v irkustkoj gubernii. (Vospominanija aktivnych učastnikov Velikoj oktjabr'skoj socialističeskoj revoljucii.) [Sost. G.A. Bendrich. Pri učast. Ja.B. Šumjackogo, M.F. Parnjakovoj, L.M. Vlasova i dr.] (Irkustkoe kn. izd-vo, 1957)
S prt-mi i ukaz.