Le fonctionnement de l'Office départemental du placement et de la statistique du travail et l'organisation des secours de chômage dans le département de la Seine pendant l'année 1936 : 18e rapport présenté au Conseil général de la Seine - Sellier, Henri (1883-1943)
tabl. depl. L'Office départemental du placement et de statistique de la Seine