Corso su Sindacato ieri e oggi 15/5-3/6 1978. . Circ. n.3426 - Segreteria: V. Zuccherini; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: S. Bonadonna; Formazione sindacale
note: all.: ipotesi di programma del corso "Sindacato ieri e oggi", Ariccia 15 mag.-3 giu. 1978. destinatario: camere del lavoro