Mit Steyrer gewinnt Österreich - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Portraitfoto Kurt Steyrers vor österreichischer Bundesflagge; SPÖ-Wandzeitung Nr.456, 5/1986.