Sem título - Bernardino Machado (Remetente), António Sérgio (Destinatario)
Comunicação feita a Jaime Cortesão, como representante da "Seara Nova" da constituição, do "Comité Supremo" de direcção da acção republicana contra a ditadura, em conformidade com o voto de Beyris