Eine erste Presseschau über den am 9. Oktober 1970 geplatzten Flensburger Prozess um die Freigabe des Programm-Entwurfes der Kommunistischen Partei Deutschlands (KPD) (Initiativausschuss für die Wiederzulassung der KPD, 1970)
Mit 2 Beilagen.