SP Zürich Stadt Zürich 7, Gemeinderatswahlen 1978 - vlnr: Sträuli, Ettler, Aeppli, Knöpfli, Jörg, Schilling, Bürge, Gerber, Brochella, Meier; hinten: Zbinden, Bürcher
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl