[Agenti di custodia]. . Circ. s.n - E. Corti; Riforme istituzionali
note: all.: Comunicato stampa sulla riforma del corpo degli Agenti di custodia e sull'iniziativa di mobilitazione, 24 ott. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali