Désinsulariser le handicap : quelles ruptures pour quelles mutations culturelles ? - Gardou, Charles; Poizat, Denis; Collectif recherche sur les situations de handicap, l'éducation et les sociétés
couv. ill. Issu des contributions d'un congrès international tenu les 24, 25 et 26 novembre 2004 à Lyon et organisé par le Collectif RELIANCE. - En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 337-349. Filmogr. p. 349. Webliogr. p. 349-350