Trasmissione documento Consiglio direttivo . Circ. n.1812 - Segreteria: M. Sighinolfi; Segreteria
note: all.: documento del Comitato Direttivo del 14-15 dicembre 1960 che approva la relazione del segretario generale Novella. destinatario: camere del lavoro