Willy Brandt "Alles für Berlin - alle für Berlin" - Joachim Lipschitz. Kundgebung Deutschlandhalle 10. Nov - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: zwei offenbar ursprünglich selbständige Plakatstreifen wurden zusammengeklebt: der obere Streifen lädt zur Kundgebung ein, der untere zu einer Revue über Berlin