A Oposição Democrática do Porto e o Rádio Clube Português
Eleições para a Assembleia Nacional. Panfleto dos Serviços de Candidatura da Oposição Democrática do Porto. Inclui reprodução de artigo publicado no jornal Diário de Notícias, em 18.OUT.1961, intitulado "Contraste. Campanha Eleitoral".