Holzstoff-Fabrik in der Industriezone Rondchâtel bei Péry: Drahtseilbahn zur Verbindung des alten, am Lauf der Suze gelegenen Fabrikteils mit der Holzschälerei und der Speditionsabteilung - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);gewerblicher Verkehr