Gipserstreik 1924 - Streikabschluss: Musikkapelle spielt auf - Foto Acklin: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik