Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und dänischer Botschafter in Deutschland Frants Hvass
Willy Brandt begrüßt Jens Otto Krag im Rathaus Schöneberg;