Krest'janskoe dviženie v Rossii v 1870-1880 gg. Sbornik dokumentov. Pod red. P.A. Zajončkovskogo. [Sost. E.S. Paina] ("Nauka", 1968)
S tab-mi i ukaz-mi. Krest'janskoe dviženie v Rossii v XIX - načale XX veka. Pod red. N.M. Družinina. AN SSSR. Institut istorii.