Ihr Abgeordneter: Hermann Wimmer. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: unten rechts handschriftlicher Vermerk: 199