Aus der Geschichte lernen. 100 Jahre Sozialistengesetz. Theorie: Kompaß für die Praxis... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Bildungspolitik (1978)
Bemerkungen: Aus der Serie "Aus der Geschichte lernen: 100 Jahre Sozialistengesetz", Blatt 6. - Aus dem roten Grund ist oben der zweizeilige Schriftzug "Theorie: Kompaß für die Praxis", durch Schriftgröße hervorgehoben, auskopiert. In den roten Grund ist eine Grafik mit dem Portrait Karl Marx im Stil einer Briefmarke mit Poststempel von 1978, auf der linken Seite hinterlegt mit einem Ausriß eines Handschreibens von Marx an August Bebel, einkopiert. Unterhalb der bildlichen Darstellung dreispaltiger Text.