Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von München Hans-Jochen Vogel und Ministerpräsident Bayern a.D. Wilhelm Hoegner und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Bemerkungen: Reproduktion