Spanienkinder-Aktion des Schweizerischen Arbeiterhilfswerk (SAH) ; Kinderan einem Bach stehend
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung