Lagerist mit in Kisten verpackten Lebensmitteln - Kentaur, Hafergrütze für Porridge / Kneipp, Malzkaffee - Priesnitz: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;tropische Pflanze;Kaffee Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie