Comizio al funerale degli operai di Modena
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. Una veduta del palco da cui un personaggio non identificato parla alla folla; dietro si riconosce Bitossi.