Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundeskanzler Ludwig Erhard und Vorsitzender "Aktionskomitee für die Vereinigten Staaten von Europa" Jean Monnet
Bemerkungen: Reproduktion