Sem comentários - Penas aplicadas a estudantes da Universidade de Coimbra
Comunicado dando a conhecer as penas aplicadas pela Universidade de Coimbra e Ministério da Educação Nacional aos estudantes daquela universidade que participaram nos eventos da crise académica, incluindo a organização do I Encontro Nacional de Estudantes e a entrada na Torre da Universidade.