L'enseignant : . L' École liberatrice
Till (1992) titled: L'École libératrice Avec le suppl: FEN actualités. Pour les supplements voir: L'enseignant techniques et professions (ZK 42670), L'enseignant lycées - collèges (ZK 42671), L'enseignant Eps - Aps (ZK 42672).