Relatório da Comissão Distrital de Lisboa apresentado à Assembleia de 10 de Novembro de 1945 (1945)
Comunicado da Comissão Distrital de Lisboa do MUD. Signatários: José de Magalhães Godinho, Teófilo Carvalho dos Santos, Armando Adão e Silva, Gustavo Suromenho, Manuel Catarino Duarte, Manuel Mendes, Guilherme Canas Pereira, Afonso Costa, Luís da Câmara Reis, Alberto Candeias, Bento Caraça, Nuno Rodrigues dos Santos, Fernando Ferrão, Mário de Lima Alves (relator). Inclui reprodução de carta dirigida ao Chefe do Gabinete do Ministro do Interior, em 07.NOV.1945.