Der zweite Kongress der Kommunistischen Internationale : Protokoll der Verhandlungen vom 19. Juli in Petrograd und vom 23. Juli bis 7. August in Moskau - Internationale (03), Congrès (02 ; 1920 ; Moscou)
Titre de couv. : "Protokoll des II. Weltkongresses der Kommunistischen Internationale"