Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Geschäftsführender Gesellschafter Röchlingschen Eisen- und Stahlwerke in Völklingen Ernst Röchling und SPD-Kanzlerkandidat Willy Brandt
Willy Brandt im Gespräch mit Arbeitern der Röchlingschen Eisen- und Stahlwerke;