After the dissolving of the SDAP. "Des membres des Heimwehren examinent une bombe trouvée dans une maison après un dur combat à Vienne"
After the dissolving of the SDAP. "Des membres des Heimwehren examinent une bombe trouvée dans une maison après un dur combat à Vienne".