Les meuniers du social : Force ouvrière, acteur de la vie contractuelle et du paritarisme, fin des années cinquante-début des années quatre-vingt - Dreyfus, Michel (1945-....); Pigenet, Michel (1948-....)
graph., couv. ill. en coul. Index