Mit [Herz] und mit Verstand wählt unser Land - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Nach dem Wort "Mit" Grafik eines roten Herzens, Archivstempel unten links.