La sociétŕe politique et la pensée chrétienne. Compte rendu in extenso des cours et conférences. [Avec contribs de E. Duthoit, J. Hours, J. Vialatoux e.a.] (Gabalda etc., 1933)
Semaines sociales de France. Reims, XXVe session, 1933.