"Organizzazione. Componente sindacale socialista" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Elenchi dei componenti gli organi dirigenti regionali e camerali; organigramma della Confederazione; componenti la Direzione del Psi; pubblicazioni e ritagli stampa (datt., ftc., stampa). note: Si segnala: «Rassegna sindacale», n. 43, 26 nov. 1981; Luciano Lama, "Relazione al X Congresso Cgil", Roma, 1981.