90 Jahre Industriegewerkschaft. Industrialisierung. Industrieller Aufstieg durch Massenelend erkauft... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: Wiedergabe einer Grafik, die Hüttenarbeiter bei der Arbeit zeigt. - Das Objekt ist Blatt 3 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall 1981 anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung der Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat