Militärisches Defilée an der Bahnhofstrasse in Zürich - Freytag, Hermann
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz