Le socialisme libertaire - Bakounine, Mikhail Aleksandrovitch (1814-1876)
couv. ill. Recueil de textes extraits pour la plupart du «Progrès» et de «L'Égalité», 1868-1869. - La couv. porte en plus: «contre les despotismes»