Plakate abreissen verboten! Politische Plakate im Bundestagswahlkampf 72. Hrsg. von K. Staeck und I. Karst. Texte von J. Eucker, H. Kämpf-Jansen [u.a.] (Steidl, 1975)
Mit Abbn und Bibliogr. 1. Aufl.: 1973.