"Les mains des nègres", de Luís Bernardo Honwana
Última parte da versão francesa de "As mãos dos Negros", de Luís Bernardo Honwana, com desenho de Malangatana (1963) e com as correcções manuscritas de Mário Pinto de Andrade. Na mesma página, tradução francesa do poema "Barqueiros" de José Craveirinha.