Willy Brandt am 3. Nov. 1982 an der Sozialistischen Internationalen in Basel - Labhardt, Dominik: Basel
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Sozialistische Internationale