Rudolf Scharping. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Im oberen Bereich Brustbild Rudolf Scharping, hinter ihm eine Gruppe Jugendlicher; unterhalb der Abbildung schwarzer Schriftzug "Rudolf Scharping" auf weißem Grund; unten rechts, ca. 10 cm oberhalb des unteren Randes, rotes Rechteck (Pantone Red 032 U) mit auskopiertem SPD-Signet.