Gruppenaufnahme mit französischer Botschafter in Deutschland Francois Seydoux und Sonderbeauftragter des Bundeskanzlers für Berlin Ernst Lemmer
Francois Seydoux während seines Besuchs bei Ernst Lemmer im Albrecht-Achilles-Krankenhaus;