Riunione Filc-Silp . Circ. n.986 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si riferisce alla decisione congiunta di Filc e Silp di organizzare i lavoratori dipendenti da società di gas compressi nel Sindacato italiano lavoratori del petrolio (Silp). destinatario: camere del lavoro