Daty žizni i dejatel'nosti Lenina. 1870-1924 (Partijnoe izd-vo, 1933)
S ill-mi, krt-mi, prt-mi i ukaz. Institut Marksa-Engel'sa-Lenina pri CK VKP (b). Microf.-xerogr. by Univ. Microfilms, Ann Arbor, Mich. 1967.