Mutter, denk an mich - Eure Stimmen den Kandidaten der Sozialdemokratischen Partei - Meier, H.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Friedrich Dossmann, Iserlohn
Bemerkungen: weißes Plakat, in dessen Hintergrund verschwommen ein Soldat mit Stahlhelm und Grabkreuze zu sehen sind; oberhalb im Vordergrund rechts eine Mutter, die dem an ihre Brust gelehnten Sohn den Kopf streichelt; links daneben der Titel in brauner Schrift