1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Wir fordern: 44 Stundenwoche ; Unser Ziel: 40 Stundenwoche ohne Kürzung des Reallohnes"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsbedingungen