Zerstörung: Jugendarbeitsschutz. Nicht mit uns. Jugend in der IG Metall - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; WI-Verlag, Düsseldorf (1977)
Bemerkungen: Die Grafik zeigt eine Ratte, die am Schriftzug "Jugendarbeitsschutz" nagt.